Salade de pâtes au gaspacho de tomate et concombre en gros morceaux
Ce mélange vous changera surement les idées par les froides soirées d’hiver.
81 cal
portions 10
Temps de préparation
0h 15m
Temps de cuisson
0h 8m
Durée totale
0h 23m
Ingrédients
Instructions
-
Étape 1
Dans une casserole d’eau bouillante, cuire les pâtes pendant environ 8 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres, mais fermes. Bien égoutter et rincer à l’eau froide; égoutter de nouveau. Réserver. -
Étape 2
Dans un grand bol, mélanger les tomates, le concombre, l’ail, l’oignon, la coriandre, le basilic, le vinaigre et la sauce de piment fort. Laisser reposer 10 minutes. -
Étape 3
Ajouter les pâtes et le féta; mélanger à fond. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Conseils
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Pour en faire un repas complet, ajoutez-y un reste de poulet ou de bifteck. Ajoutez des œufs cuits durs réfrigérés à l’avance à cette salade pour en faire une copieuse version végétarienne pour le lunch.
Valeur nutritive
par portion (1 sur 10)
- Calories
- 81
- Protéines
- 4 g
- Sodium
- 104 mg
- Potassium
- 208 mg
- Lipides
- 2 g
- Lipides saturés
- 1 g
- Glucides
- 14 g
- Fibres
- 2 g
- Sucres
- 2 g
- Sucres ajoutés
- 0 g
Recette créée par Emily Richards, PH Ec. © Fondation des maladies du cœur et de l’AVC 2015.