Rapini sauté
Un mélange de légumes verts et rouges est autant festif que bon pour la santé.
100 cal
portions 6
Temps de préparation
0h 10m
Temps de cuisson
0h 12m
Durée totale
0h 22m
Ingrédients
Instructions
-
Étape 1
Faire chauffer un grand faitout sur feu moyen-élevé. Ajouter l’huile de canola à la casserole. Ensuite, incorporer le rapini, l’ail et le sel. Bien remuer, réduire le feu à moyen-doux et couvrir. -
Étape 2
Faire cuire pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que le rapini soit tendre, en retournant quelques fois durant la cuisson. -
Étape 3
Ajouter le poivron rôti et les amandes grillées; remuer et servir.
Conseils
-
Parfois le rapini peut goûter un peu amer. Si tel est le cas, arroser légèrement le rapini d’environ 15ml (1 c. à table) de vinaigre balsamique.
Valeur nutritive
par portion (1 sur 6)
- Calories
- 100
- Protéines
- 7 g
- Sodium
- 55 mg
- Potassium
- 72 mg
- Lipides
- 3.5 g
- Lipides saturés
- 0 g
- Cholestérol
- 0 mg
- Glucides
- 11 g
- Fibres
- 1 g
- Sucres
- 3 g
- Sucres ajoutés
- 0 g