Mélange d’asperges et de poivrons rouges
Les légumes rouges et verts regorgent de saveur et se servent très bien avec du poulet, du bœuf ou du poisson. Vous pouvez utiliser les restes en les mélangeant avec du riz ou des pâtes pour obtenir un autre repas.
78 cal
portions 4
Temps de préparation
0h 10m
Temps de cuisson
0h 10m
Durée totale
0h 20m
Ingrédients
Instructions
-
Étape 1
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l’huile à feu moyen-vif. Ajouter les asperges, les poivrons, l’ail et l’assaisonnement à l’Italienne; cuire en remuant pendant cinq minutes. Ajouter le jus de tomate et laisser mijoter. Cuire en remuant de temps en temps pendant environ cinq minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres mais croustillants.
Valeur nutritive
par portion (1 sur 4)
- Calories
- 78
- Protéines
- 3 g
- Sodium
- 121 mg
- Potassium
- 446 mg
- Lipides
- 4 g
- Lipides saturés
- 1 g
- Cholestérol
- 0 mg
- Glucides
- 11 g
- Fibres
- 3 g
- Sucres
- 7 g
Recette créée par Emily Richards, PH Ec. © Fondation des maladies du cœur et de l’AVC 2011.