Légumes rôtis au sirop d’érable
Délicieuse, saine et si simple, cette recette fait justice au légumes
160 cal
portions 10
Temps de préparation
0h 10m
Temps de cuisson
0h 45m
Durée totale
0h 55m
Ingrédients
Instructions
-
Étape 1
Préchauffer le four à 220 ˚C (425 ˚F). -
Étape 2
Dans un grand bol, mélanger ensemble l’huile de canola, le sirop d’érable, les poivrons, le chou-fleur, la patate douce, la courge, les panais, les carottes, l’ail, l’oignon rouge, le poivre et le basilic. Déposer le mélange sur une plaque à biscuits tapissée avec du papier parchemin. -
Étape 3
Cuire pendant 40 à 45 minutes en remuant occasionnellement jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Valeur nutritive
par portion (1 sur 10)
- Calories
- 160
- Protéines
- 2 g
- Sodium
- 40 mg
- Potassium
- 600 mg
- Lipides
- 6 g
- Lipides saturés
- 0 g
- Cholestérol
- 0 mg
- Glucides
- 26 g
- Fibres
- 5 g
- Sucres
- 12 g
- Sucres ajoutés
- 4 g