Légumes marinés au gingembre
Mariner les légumes est une façon rapide de préparer un plat nutritif autant pour la famille que pour les invités.
130 cal
portions 6
Temps de préparation
4h 15m
Temps de cuisson
Durée totale
4h 15m
Ingrédients
Instructions
-
Étape 1
Pour la marinade, mélanger le jus de citron, l’eau, l’huile de canola, la ciboulette, le miel, et le gingembre. Embouteiller, fermer hermétiquement et agiter. Mettre de côté. -
Étape 2
Dans un grand bol, mélanger les cœurs d’artichauts, les carottes, les pois, les petits oignons et les tomates cerises. Arroser de vinaigrette ce mélange. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant quelques heures ou toute la nuit. Remuer occasionnellement. Égoutter les légumes avant de servir.
Valeur nutritive
par portion (125 mL / ½ cup)
- Calories
- 130
- Protéines
- 3 g
- Sodium
- 180 mg
- Potassium
- 141 mg
- Lipides
- 7 g
- Lipides saturés
- 0.5 g
- Cholestérol
- 0 mg
- Glucides
- 14 g
- Fibres
- 2 g
- Sucres
- 5 g
- Sucres ajoutés
- 2 g