Haricots verts rissolés au gingembre
Il est le complément idéal aux autres mets de la cuisine indienne.
60 cal
portions 4
Temps de préparation
0h 10m
Temps de cuisson
0h 12m
Durée totale
0h 22m
Ingrédients
Instructions
-
Étape 1
Dans une grande poêle à frire antiadhésive, réchauffer l’huile à feu moyen et ajouter les haricots verts. Couvrir et laisser cuire pendant 3 minutes. Retirer le couvercle; ajouter le gingembre et les graines de cumin. -
Étape 2
Augmenter l’intensité du feu à moyen et faire sauter le tout pendant environ 7 minutes ou jusqu’à ce que les haricots verts commencent à griller (prennent une teinte dorée). Ajouter la co-riandre, le jus de citron et le garam massala; mélanger pour enrober pendant 1 minute.
Valeur nutritive
par portion (1 sur 4)
- Calories
- 60
- Protéines
- 2 g
- Sodium
- 5 mg
- Potassium
- 225 mg
- Lipides
- 3.5 g
- Lipides saturés
- 0.3 g
- Cholestérol
- 0 mg
- Glucides
- 8 g
- Fibres
- 3 g
- Sucres
- 3 g
- Sucres ajoutés
- 0 g