Boulettes de dinde avec pommes braisées
270 cal
portions 5
Temps de préparation
0h 30m
Temps de cuisson
0h 30m
Durée totale
1h 0m
Ingrédients
Instructions
-
Étape 1
Dans un bol, combiner tous les ingrédients sauf l'huile de canola. Façonner des boulettes de dinde de 1 pouce (2,5 cm). -
Étape 2
Faire chauffer l'huile de canola dans une casserole à feu moyen et faire cuire les boulettes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et que le jus soit clair, environ 10 minutes. Mettre de côté. -
Étape 3
Faire chauffer l'huile de canola dans une casserole à feu moyen. Faire sauter les poivrons rouges, les oignons et le panais pendant 1 à 2 minutes. -
Étape 4
Ajouter les pommes et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les pommes ramollissent légèrement, environ 10 minutes. Ajouter le jus de pomme et laisser mijoter, à découvert, environ 10 à 15 minutes, afin de réduire légèrement le liquide. -
Étape 5
Ajouter les boulettes, déjà mises de côté, dans la casserole et faire chauffer environ 5 à 10 minutes.
Valeur nutritive
par portion (1 sur 5)
- Calories
- 270
- Protéines
- 26 g
- Sodium
- 125 mg
- Potassium
- 552 mg
- Lipides
- 11 g
- Gras saturés
- 1 g
- Cholestérol
- 75 mg
- Glucides
- 21 g
- Fibres
- 3 g
- Sucres
- 13.6 g