Tacos à la dinde et aux haricots
Cette recette est suffisamment douce pour les papilles des enfants. La garniture convient également aux petits pains et aux roulés de blé entier.
197 cal
portions 8
Temps de préparation
0h 10m
Temps de cuisson
0h 25m
Durée totale
0h 35m
Ingrédients
Instructions
-
Étape 1
Dans une grande sauteuse, cuire la dinde jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose. -
Étape 2
Dans un grand bol, écraser les haricots blancs à la fourchette. Ajouter les tomates, l’oignon, le maïs, les carottes, les épices et le ketchup. Mélanger. -
Étape 3
Ajouter le mélange de haricots à la dinde et cuire à feu moyen jusqu’à ce que le mélange soit chaud, soit environ 15 minutes. -
Étape 4
Placer le mélange dans les coquilles de taco (les pains) et saupoudrer de 15 ml (1 c. à table) de fromage.
Valeur nutritive
par portion (1 de 8)
- Calories
- 197
- Protéines
- 14 g
- Sodium
- 259 mg
- Potassium
- 338 mg
- Lipides
- 7 g
- Gras saturés
- 2 g
- Cholestérol
- 31 mg
- Glucides
- 21 g
- Fibres
- 4 g
Recette créée par Nadine Day, Dt. P. © Fondation des maladies du cœur et de l’AVC 2008.