Poêlée au saumon et aux légumes verts
Essayez cette recette facile à base de riz et de légumes. Vous pouvez utiliser toutes sortes de poisson, mais le saumon est certainement idéal.
365 cal
portions 3
Temps de préparation
0h 10m
Temps de cuisson
0h 20m
Durée totale
0h 30m
Ingrédients
Instructions
-
Étape 1
Dans un bol, faire mariner le saumon avec 5 ml (1 c. à thé) d’huile, le thym, 2 ml (½ c. à thé) de zeste de citron et le poivre; réserver. -
Étape 2
Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer le reste d’huile à feu moyen. Faire revenir l’échalote pendant 2 minutes. Incorporer le riz basmati et mélanger. Ajouter le bouillon et le poivre; amener à ébullition. Incorporer les épinards graduellement, puis ajouter les filets de saumon au mélange. Couvrir et cuire pendant environ 12 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit tendre et que le saumon commence à se défaire.
Valeur nutritive
par portion (1 de 3)
- Calories
- 365
- Protéines
- 24 g
- Sodium
- 294 mg
- Potassium
- 855 mg
- Lipides
- 14 g
- Lipides saturés
- 2 g
- Cholestérol
- 53 mg
- Glucides
- 36 g
- Fibres
- 2 g
- Sucres
- 0 g
- Sucres ajoutés
- 0 g