Évitez les files d’attente cette fin de semaine en préparant le brunch à la maison. Ajoutez-y une touche audacieuse avec ces recettes saines et aussi délicieuses qu’au restaurant présentées par notre partenaire CanolaInfo.org.
Strata Primavera au déjeuner
Passez moins de temps aux fourneaux et plus de temps avec vos invités grâce à cette strata aux couleurs printanières qui se prépare la veille. Vous n’aurez qu’à la réchauffer au four avant de la servir. Obtenez la recette.
Crêpes farcies aux crevettes, épinards et fines herbes
Ces savoureuses crêpes salées donneront un air décidément raffiné à votre déjeuner. Obtenez la recette.
Œufs bénédictine au saumon fumé avec sauce crémeuse d’aneth et de câpres
Dans cette version revisitée d’un grand classique du déjeuner, l’aneth confère une touche de fraîcheur au saumon fumé. Obtenez la recette.
Frittata au poivron rouge et fenouil
Ces frittatas en portions individuelles sont idéales pour servir aisément vos invités. Obtenez la recette.
Crêpes aux flocons d’avoine et cannelle
Réveillez vos sens avec ces crêpes moelleuses parfumées avec un brin de cannelle. Obtenez la recette.
Vinaigrette aux trois agrumes et menthe avec fruits en saison
Égayez votre déjeuner avec un bol de cette salade de fruits légère et rafraîchissante. Obtenez la recette.
Merci à notre partenaire de recettes
Coeur + AVC remercie CanolaInfo de son généreux appui aux recettes en ligne. L’acceptation du soutien financier par CanolaInfo ne constitue en aucune façon une recommandation de CanolaInfo ou d’aucun de ses produits. Ce projet est financé par Agriculture et Agroalimentaire Canada dans le cadre de Cultivons l’avenir 2, un accord fédéral-provincial-territorial.