Découvrez le monde sans quitter votre cuisine avec ces recettes d’ailleurs offertes par notre partenaire CanolaInfo.org.
Ragoût de tofu indonésien avec légumes printaniers
Vous pensez encore qu’il est impossible de mariner autre chose que de la viande? Essayez cette recette de tofu mariné à la lime et au gingembre, et préparez-vous à une explosion de saveur! Voir la recette.
Salade de quinoa avec sauce de piment aji amarillo
Les vinaigrettes classiques vous ennuient? Ce savoureux mariage de jus de lime, de coriandre fraîche et d’aji amarillo, un piment incontournable de la cuisine péruvienne, ravira vos papilles. Voir la recette.
Spécialité nord- africaine d’agneau, pois chiches et couscous
Les repas en un plat faciles à préparer sont sans pareil pour un souper en famille ou entre amis. Cette recette fait fureur dans les repas-partage! Voir la recette.
« Lentilles d'Arabie » avec riz, cumin et oignons caramélisés
Les restes du repas d’hier sont toujours pratiques, et ce plat est encore meilleur le lendemain! Voir la recette.
Crevettes au gingembre avec gai lan
Sur la table en moins de 30 minutes, ce repas aux saveurs de l’Orient est parfait pour les soupers de semaine. Voir la recette.
Poulet éthiopien avec sauce berbère et gingembre frais
Donnez une touche de piquant à votre poulet classique avec du berbéré, un mélange d’épices emblématique de l’Éthiopie. Voir la recette.
Merci à notre partenaire de recettes
Coeur + AVC remercie CanolaInfo de son généreux appui aux recettes en ligne. L’acceptation du soutien financier par CanolaInfo ne constitue en aucune façon une recommandation de CanolaInfo ou d’aucun de ses produits. Ce projet est financé par Agriculture et Agroalimentaire Canada dans le cadre de Cultivons l’avenir 2, un accord fédéral-provincial-territorial.