Servez-vous des recettes présentées par notre partenaire CanolaInfo pour préparer un souper sans tracas dont vous pourrez réutiliser les ingrédients le lendemain.
Porc et mini poivrons avec sauce piquante au gingembre frais
Mettez du piquant dans votre soirée, et servez-vous des restes pour concocter de délicieux wraps de feuilles de laitue au porc le lendemain. Obtenez la recette.
Wraps de feuilles de laitue au porc
Réinventez le repas de la veille et faites-en des wraps croquants à souhait dont vous raffolerez. Obtenez la recette.
Poulet au citron avec menthe et persil
Donnez au poulet une touche d’agrumes avec cette marinade facile à préparer. Mangez la moitié ce soir, et le reste demain dans un bol de poulet, riz et feta. Obtenez la recette.
Bol de poulet, riz et feta
Ce plat sera prêt en cinq minutes grâce aux restes d’hier soir. Faites-en des bols encore plus nourrissants en choisissant du riz brun, riche en fibres. Obtenez la recette.
Bavette avec réduction de sauce soya et lime
Cette savoureuse marinade, idéale pour du steak, marie les saveurs de la lime et de la sauce soya. Réservez la moitié de la réduction et de la viande pour le repas du lendemain. Obtenez la recette.
Bœuf aux agrumes sur rubans de courgette
Épatez la famille ou vos invités avec ce succulent steak servi sur un lit de légumes. Obtenez la recette.
Merci à notre partenaire de recettes
Coeur + AVC remercie CanolaInfo de son généreux appui aux recettes en ligne. L’acceptation du soutien financier par CanolaInfo ne constitue en aucune façon une recommandation de CanolaInfo ou d’aucun de ses produits. Ce projet est financé par Agriculture et Agroalimentaire Canada dans le cadre de Cultivons l’avenir 2, un accord fédéral-provincial-territorial.